Background

Atleta chapecoense conquista três medalhas no Sul-Americano de Atletismo

Compartilhar

A atleta Chapecoense Daniele Campigotto, retornou com resultados expressivos do Campeonato Sul-americano de Atletismo Sub-23, competição que foi realizada entre os dias 27 e 29 de setembro, na cidade de Bucaramanga na Colômbia. Foram três medalhas, duas de Bronze, nos 100m e 200m rasos, e uma de Ouro, no revezamento 4x100m. O resultados ajudaram a Seleção Brasileira da categoria a ser campeã geral da competição. Também garantiu bolsa atleta federal para a atleta em 2025. Daniele tem outros dois compromissos para fechar a temporada: os JUB`s (Jogos Universitários Brasileiros em Brasília, representando a UNOCHAPECÓ) e em seguida nosso Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), que neste ano serão disputados na cidade de Concórdia.