Background

PMC/Female/Uno sofre revés fora de casa e se despede da Liga Feminina de Futsal

Compartilhar

A disputa da Liga Feminina de Futsal chegou ao fim para a Prefeitura de Chapecó/Female Futsal/Unochapecó neste domingo (20). O Corujão do Oeste viajou até Sorocaba/SP para encarar o Taboão/Magnus pela segunda semifinal da competição. Após um empate em 1 x 1 no jogo de ida, a partida ganhou ares de final para as duas equipes.

A intensidade marcou a partida desde o primeiro minuto, com a busca incessante pelo gol nos dois lados da quadra, já que nenhuma equipe tinha vantagem anterior. Porém, o placar da Arena Sorocaba só foi aberto no segundo tempo de jogo. Aos três minutos, Su Reis dominou a bola na área após a cobrança de lateral e alcançou na medida para Bruninha. Livre de marcação, a camisa 11 surpreendeu a goleira e marcou. Com o placar aberto, os dois times mudaram sua dinâmica de jogo, e as adversárias levaram a melhor. Natalinha balançou as redes duas vezes na marca dos 12 minutos, e Lívia arrematou aos 18. Final Taboão/Magnus 3 x 1 PMC/Female/Uno.

O Corujão retorna a Chapecó e se reapresenta nesta semana, retomando os treinamentos para a sequência da temporada. Entre os compromissos da equipe ainda em 2024, está a disputa da fase estadual dos Jogos Abertos de Santa Catarina, que acontecem em novembro, em Concórdia.

RETROSPECTO - A Prefeitura de Chapecó/Female Futsal/Unochapecó encerrou a primeira fase da LFF em terceiro lugar na tabela de classificação, com oito vitórias e três derrotas em 11 jogos. Foram 38 gols marcados e 25 gols sofridos. Nas quartas de final, o Corujão do Oeste eliminou a equipe do São José Futsal de virada, com uma derrota em 4 x 3 na primeira partida e uma vitória em 7 x 3 na decisão.

Além dos números, quatro atletas da PMC/Female/Uno ficaram em destaque na competição. Débora Vanin e Vanessinha estão entre as artilheiras da LFF, com nove e sete gols marcados, respectivamente. Já Giga e Sinara figuram como goleiras-artilheiras, com três e dois gols marcados, respectivamente.