Background

Prefeitura de Chapecó/Chapecoense/Unoesc está a um empate da semifinal

Compartilhar

Em mais uma noite de casa cheia no Ginásio Plínio Arlindo De Nes, em Chapecó, a Prefeitura de Chapecó/Chapecoense/Unoesc venceu o Rio do Sul por 7 a 3, neste sábado (26/10). O duelo valeu pela ida das quartas de final do Estadual Série Prata da Federação Catarinense de Futsal.

A rede balançou com 13 segundos de bola rolando. Para a alegria do grande público presente nas arquibancadas, o gol foi marcado pela Chape Futsal. William colocou os donos da casa em vantagem.

A marcação das duas equipes se sobressaiu no restante da primeira etapa. Em contra-ataque, o Rio do Sul empatou aos 8`50, com Fabão. No fim, os anfitriões reagiram e chegaram a 3 a 1, com Dudi (18`38) e João Camilo (18`51).

No segundo tempo, a Prefeitura de Chapecó/Chapecoense Futsal/Unoesc criou boas chances para ampliar. O quarto gol demorou um pouco a sair, mas veio. Aos 12`24, Ventania aumentou a diferença para o Verdão das Quadras.

O Rio do Sul descontou logo depois. Henrique fez o segundo dos visitantes, em cobrança de tiro livre, aos 13`55. Ainda marcaram Jefe Seco (Chape), aos 17`30, Vaé (Rio do Sul), aos 18`10, João Camilo (Chape), aos 18`44, e Glauber (Chape), aos 19. Final: 7 a 3.

A partida da volta das quartas de final está marcada para o próximo sábado (2/11). O confronto será no Ginásio Municipal Artenir Werner, em Rio do Sul. A Prefeitura de Chapecó/Chapecoense/Unoesc joga pelo empate. O time do Vale do Itajaí precisa ganhar para forçar a prorrogação e ter o direito de empatar. O classificado pegará o vencedor do Catanduvas x Cunha Porã.